2016年06月20日

ハマグリパッカーン♪の「丸鶏塩中華そば」@「中華そば ひのき屋」・・・大阪市城東区成育




大阪市城東区成育にある「中華そば ひのき屋」に行ってきました。

醬油にしようか、塩にしようか悩みましたが「丸鶏塩中華そば」(700円)にしました。





サービスの辛子高菜です。(゚д゚)ウマー!!!!! そんなに辛くないです。





「丸鶏塩中華そば」です。
トッピン具は、ハマグリ2個、レアチャーシュー、鶏チャーシュー、ロングな穂先メンマ、ナルト、シャキシャキ食感の水菜、青ネギとバラエティーに富んでいます。まずは、澄んだスープをひと口・・・。



コハク酸、(゚д゚)ウマー!!!!!


塩スープだと丸鶏の旨味、ハマグリの旨味が、際立って感じられますね。とても美味しいです!





聞くところによると奈良市から移転されたとのこと。熱烈歓迎、ウエルカムでございます。^^

4.0


住所:大阪市城東区成育4-4-29 営業時間:11:30〜14:30 18:30〜21:00
定休日:日、祝日、第3土曜



「インフォブログランキング」ブログの殿堂ブログ王




posted by ミッキー at 18:57| Comment(2) | TrackBack(0) | ラーメン・つけ麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
いつも楽しく見ています。

私もここの中華そばが大好きです!
最近、近所にできたCAVOLOというお店が気になります。
結構流行っているのでよかったらUPお願いします。
大阪市立大学前にあります。
Posted by 二回生 at 2017年04月17日 19:51
>二回生さん

いつもありがとうございます。

「CAVOLO」・・・ちゃんぽんのお店ですね。

機会がありましたら訪問させて頂きます。

この度は、コメントありがとうございました。
Posted by ミッキー at 2017年04月19日 07:04
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック