2016年04月27日

魚料理も(・∀・)イイ!!よね!ってことで「日本海酒場 魚作(うおさく)」阪急ナビオ店に♪




お誘い頂きまして「日本海酒場 魚作(うおさく)」阪急ナビオ店に行ってきました。





「付き出し」です。ゴボウにレンコン、根菜でヘルシーです。





「皿うどんに載った冷しゃぶサラダ」です。パリパリで、(゚д゚)ウマー!!!!!





「大漁舟盛り5種」1,580円(税抜)の「チャンジャ」です。コリコリ、(゚д゚)ウマー!!!!!
「チャンジャ」は、鱈(たら)の内臓(胃袋)をキムチ風の薬味で和えて醸成させたものです。







マグロ、タイ、サーモン、ハマチ、貝柱の5種盛りです。新鮮そのもので、(゚д゚)ウマー!!!!!です。





「定番!鶏の唐揚げ」590円(税抜)です。やはり頼んでしまいますね。@ (゚д゚)ウマー!!!!!





「串焼き盛り合わせ」690円(税抜)です。やはり頼んでしまいますね。A (゚д゚)ウマー!!!!!





「ししゃもの炙り焼き」450円(税抜)です。やはり頼んでしまいますね。B (゚д゚)ウマー!!!!!





「ローストビーフ」です。ホースラディッシュを載せ、ソースを絡めて、(゚д゚)ウマー!!!!!





「柔らかたこの唐揚げ」550円(税抜)です。これっ!メッチャ、(゚д゚)ウマー!!!!!





「お出しタップリ出し巻き」490円(税抜)です。
オーダーしてすぐに出てきましたからセントラルキッチン、電子レンジで温めですか?^^
年輪のようにキレイに成形されただし巻。つなぎに何か入れてますよね?少し硬かったです。
タップリだしが張られていました。そのままで食べましたが、薄味で醤油を垂らすべきでした。





支払金額は、かなり安かったです。そして食べ物、飲み物もすぐに出てきたので満足です。

3.5


住所:大阪市北区角田町7-10 HEPナビオ6F 営業時間:17:00〜23:30 不定休



「インフォブログランキング」ブログの殿堂ブログ王




posted by ミッキー at 21:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック