
25名でインド&ネパール料理「タージマハルエベレスト」難波中店に行ってきました。
「タージマハルエベレスト」は、現在、関西を中心に16店舗を展開しているチェーンです。
幹事さんが特別に、3時間食べ飲み放題コース(3,500円)を予約して下さっていました。
「シシカバブ」です。(゚д゚)ウマー!!!!! イエロー!最初は、サラダでしたが写真はありません。

タンドール(釜)で焼かれた「タンドリーチキン」です。スパイシーで、(゚д゚)ウマー!!!!!

食べやすい骨なしの「チキンティッカ」です。これまたスパイシーで、(゚д゚)ウマー!!!!!

ジャガイモがギッシリ詰まった「サモサ」です。暑さサモサも・・・以下略。^^

トローリチーズの「チーズナン」です。(゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー!! (゚д゚)ウマー!!!
「オニオンナン」もサーブされていましたが、残念ながら回って来なかったとです。

「ほうれん草とじゃがいもカレー」の辛口です。辛(゚д゚)ウマー!!!!!
辛さは、大甘・甘口・普通・中辛・辛口・激辛の6段階段です。実は、その上もあります。

「ベジタブルカレー」の辛口です。辛(゚д゚)ウマー!!!!! 写真はありませんが「チキンカレー」も食べました。

「プレーンナン」です。かなりのラージサイズです。これが、ノーマルサイズナン?^^

あまりベジタブルは見当たりませんが「ベジタブルチョーミン」です。
ピリ辛で、(゚д゚)ウマー!!!!! アッシのような町民にはピッタリです。(謎^^)

ビールの他には「マンゴーラッシー」も頂きましたよ。(゚д゚)ウマー!!!!!
ウイスキーは、ハイボールはなく、ロックは「ウイスキー氷入リ」、水割りは「ウイスキー水入リ」でした。
ネパール出身の「スーザン サプコタ」氏と「ユーマ カニタ サプコタ」氏のご兄弟も大忙しでした。












住所:大阪市浪速区難波中3-15-7 営業時間:11:00〜14:30 17:00〜22:30 無休