
大阪市中央区玉造にある中国料理「純華楼」に行ってきました。

ランチメニューの中から「B.豚肉細切りの四川香り炒め」(750円)にしました。

チョイと「生ビール(中)」(420円)も頼みました。(゚д゚)ウマー!!!!! 昼ビール最高!

「豚肉細切りの四川香り炒め」です。
辛いのかと思っていましたが、酸っぱ辛い、酸辣(サンラー)でした。
シェフは、中国の国家資格最高位「特級厨師」だそうです。これが本格的な四川料理なのでしょうね?

お店は、玉造筋のJR森ノ宮駅と玉造駅の間、やや玉造駅寄りにあります。












住所:大阪市中央区玉造1-13-1 営業時間:11:00〜15:00 17:00〜23:00
定休日:月曜(祝日の場合は、営業)