2014年11月02日

「濃厚鶏骨醤油らーめん」と「ささみユッケご飯」@濃厚鶏白湯らーめん「麺匠 桂邸」




再び、濃厚鶏白湯らーめん「麺匠 桂邸」に行ってきました。初訪は、6日前のことです。
この「濃厚鶏骨(ちいこつ)醤油らーめん」(750円)と「ささみユッケご飯」を食べるためです。





「ささみユッケご飯」です。単品だと480円ですが、セットだと200円になります。





お好みにより「原了郭」の「粉山椒」を振り掛けてもいいでしょう。





真ん中の黄身を崩し、醤油を垂らしてワサビとともにかき混ぜて、頂きます。(^m^)

(゚д゚)ウマー!!!!!





「濃厚鶏骨(ちいこつ)醤油らーめん」です。鶏白湯スープに特製醤油ダレがブレンドされています。
トッピン具は、鶏チャーシュー(むね・もも)、つくね、海苔、糸唐辛子、刻み玉ねぎ、青葱です。





まずはスープを一口・・・。うんまぁぁぁあああ〜〜〜♪♪♪
前回に食べて美味しさに感動した「濃厚鶏白湯らーめん」よりも、こちらの方がもっと好きかもです!






過去記事です。→ http://mickeyclub.seesaa.net/article/407909048.html

また行きたい度4.04.0

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posted by ミッキー at 12:44| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン・つけ麺 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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