2014年03月26日

イタリアンダイニング「Biranju(ビランジュ)」で再び、ホリデーランチ♪


Biranju(ビランジュ)

大阪市都島区にあるイタリアンダイニング「Biranju(ビランジュ)」に行ってきました。
本日のパスタから「釜揚げしらすと菜の花のジェノベーゼスパゲッティ」(1,000円)を選びました。



Biranju(ビランジュ)

相変わらずの充実した前菜です。新玉ネギのポタージュが、(゚д゚)ウマー!!!!!です。もっと飲みたい。^^



Biranju(ビランジュ)

自家製のパンです。手前は、カレー風味です。思っていたより辛くて、(゚д゚)ウマー!!!!!です。



Biranju(ビランジュ)

「釜揚げしらすと菜の花のジェノベーゼスパゲッティ」です。



Biranju(ビランジュ)

ジェノベーゼソースが、かなり濃厚で、(゚д゚)ウマー!!!!!です。
柔らかい釜揚げしらすと菜の花が春らしいひと皿です。ボリュームも満点です。



Biranju(ビランジュ)

アフターコーヒーです。ゆるりと寛いだ休日のアフタヌーンでした。



Biranju(ビランジュ)

近所にあるお気に入りのイタリアンダイニングです。夜にもお邪魔してみたいですね。

「ビランジュ」の過去記事です。→ http://mickeyclub.seesaa.net/article/392301468.html




移転しました。住所:大阪市都島区友渕町3-1-27


posted by ミッキー at 20:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 洋食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック