2013年11月26日

ダチョウも食べましたよ♪「鶏鳥Kitchen ゆう」アメリカ村店

写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

日宝三ツ寺会館1Fにある「鶏鳥Kitchen ゆう」アメリカ村店に総勢23名で行ってきました。
これは「串焼き ココロ」です。1本ずつ取って回しましょう。(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「蒸し鶏と水菜のシーザーサラダ」です。(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「地鶏の唐揚げ」です。(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「串焼き ささみ」です。(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

名物の「自慢のつくね(卵黄付)」です。柔らかくて、フワフワ(゚д゚)ウマー!!!!!です。
これは自慢しても(・∀・)イイ!!と思います。(←上から目線^^)



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「鶏ガラスープでだしまき」です。フワフワ、トロトロ、(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「白鍋」です。濃厚スープが、(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「チャンジャ」です。ピリ辛(゚д゚)ウマー!!!!!です。
「チャンジャ」は、鱈(タラ)の胃袋を塩漬けをごま油、唐辛子、ニンニクに漬け込んだ物です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「せせり炙り」です。かなり歯応えがあって(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「鶏皮の湯引きポンズ」です。アッサリ(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「うずらのくんたま」です。(゚д゚)ウマー!!!!!です。くんたま、くんたま・・・。(フェイドアウト)



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

幹事さんに支えられた「大人のやっこ」です。(゚д゚)ウマー!!!!!です。アダルトな?味です。^^



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

泡盛、焼酎類です。^^(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

これは珍しい!オーストラリア産ダチョウの「ダチョウゆっけ」です。癖がなく(゚д゚)ウマー!!!!!です。
そう言えば昔、オーストラリア旅行でワニの握り寿司を食べたことを思い出しましたよ。^^



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

これは「ダチョウのタタキ」です。オージービーフのようで(゚д゚)ウマー!!!!!です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

お腹一杯です。とっても楽しかったです。忘年会も宜しくお願いします。




 住所:大阪市中央区西心斎橋2-9-5 営業時間:18:00〜翌3:00(月〜木)
 18:00〜翌5:00(金、土) 18:00〜24:00(日) 無休



人気ブログランキング_ぽちっとな。^^FC2ブログ★ランキング_ぽちっとな。^^ブログランキング・にほんブログ村_ぽちっとな。^^人気ブログランキング【ブログの殿堂】ぽちっとな。^^
posted by ミッキー at 21:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 焼肉・焼き鳥・ホルモン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック