2013年09月29日

「ズワイ蟹のオーブン焼き」@「さくら満開空間 桜屋 旨いもん居酒屋」

写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「namba HIPS」9Fの「さくら満開空間 桜屋 旨いもん居酒屋」に総勢38名で行ってきました。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「焼蟹付 梅吹雪コース」飲み放題3時間で3,490円(クーポン利用)でした。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「そぼろ肉醤油炒め 特製シーザー 桜屋サラダ」です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「海鮮・彩り野菜〜カルパッチョ仕立て〜」です。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

「具沢山 胡麻だれ冷製中華風うどん」です。その他には、焼き鳥、若鶏唐揚げ、フライドポテト、キムチ炒め等を食べましたが写真はありません。



写真をクリックすると拡大写真にジャンプします。

そしてメインディッシュ!?「ズワイ蟹のオーブン焼き」です。
焼きがにと言うより、ボイルしたものを軽く火で炙ったって感じでした。

とっても楽しかったです。幹事さん、そしてご参加の皆様、ありがとうございました!




住所:大阪市中央区難波1-8-16 namba HIPS 9F 営業時間:18:00〜25:00 無休


posted by ミッキー at 09:22| Comment(2) | TrackBack(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
いやいやー(長音記号1)今回のお店失敗でしたねぇたらーっ(汗)
なんせ食べ物が最悪でした。
やっぱり当たり外れがありますねぇ。

次回のインド料理は良い感じだと思いますわーい(嬉しい顔)
Posted by ムーラ at 2013年09月29日 20:11
>ムーラさん

いつもありがとうございます。
とっても楽しかったですよ。

確かに、解凍に失敗したカルパッチョは、重パッチョでしたが。^^

来月も宜しくお願いしますね。楽しみにしています!
Posted by ミッキー at 2013年09月29日 21:02
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック