2011年05月23日

「鹿児島豚のローストポーク」@「kitchen Coto Coto(コトコト)」

kitchen_CotoCoto_拡大写真にジャンプします。

ランデヴー・デ・ザミ」の近くにある「kitchen Coto Coto(コトコト)」に行ってきました。
ランチメニューは日替わりで「カレーランチ」(850円)、「コトコトランチ」(1,000円)、「洋食ランチ」(1,000円)、「スペシャルランチ」(1,500円)の4種類です。
「洋食ランチ」の“今日の料理”は「鹿児島豚のローストポーク」でした。これに決定です。



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「カボチャの冷製ポタージュ」です。これは、(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!!(゚д゚)ウマー!!!です。
少し甘みのあるマッタリとクリーミーなものを予想していましたが、それだけにとどまらない重畳的な美味しさに冷静さを失うほどでした。^^



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「鹿児島豚のローストポーク」です。(゚д゚)ウマー!!!!!です。
下にはソテーされたキャベツやジャガイモなどの野菜がタップリ敷かれています。



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掛っているのは爽やかな酸味とほのかな甘味が堪らない玉葱とリンゴのソースでした。抜群のソースを纏った鹿児島豚はまさに絶品です。ボリュームも満点で、大満足のランチでした。



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ファサード(façade)です。次回は「コトコトランチ」を食べてみたいと思います。




住所:大阪市北区西天満5-11-3  営業時間:11:00〜15:00 17:00〜22:00 定休日:日曜



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posted by ミッキー at 19:57| Comment(2) | TrackBack(0) | 洋食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
夜に行きたくなるようなタイルとグラスかけですね。

ガォ〜さん、楽しみにしております。
Posted by うらぼんはん at 2011年05月23日 20:32
>うらぼんはん

コメントありがとうございます。

夜も良さそうですね。

今夜はよろしくお願いします。^^
Posted by ミッキー at 2011年05月24日 06:49
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