2009年11月21日

「大えびフライと活貝柱フライ盛合定食」@「DINING STAGE 佐海屋」

佐海屋_拡大写真にジャンプします。

あるイベントで、ミナミに行きました。11:30 その前に昼食をと言うことでどこにしようか?・・・
そうだ!大人気の「DINING STAGE 佐海屋」に行こう!・・・メニューです。フムフム・・・。



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これだ!「大えびフライと活貝柱フライ盛合定食」にしました。メインディッシュの大えびフライと活貝柱フライにタマネギの串、小鉢、味噌汁、ご飯、漬物で900円とは驚きの価格です!



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大えびフライと言えば、堺市の「浜浪」を思い出しますが、これもデカイです。お皿から頭がはみ出しています。さらに驚いたのは手前の活貝柱フライです。ありえない大きさです!3つにカットしていても1つが口に入りきりません。それに比例するかのようなタルタルソースの海です。卵をくぐらせた衣も美味しいタマネギの串はソースに浸けて頂きます。千切りのキャベツは食べても食べても減りません。^^トータルで感想を述べさせて頂くと・・・「全部、美味しい!」です。^^
その日に仕入れたものをその日の内に全部売り切ることが出来るからこそ、これだけのコストパフォーマンスが実現出来るのだと思います。並ぶのが嫌いなので正午までにまた行きます。^^




住所:大阪市浪速区難波中2-10-25 営業時間:11:00〜15:00 16:30〜23:00 無休



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posted by ミッキー at 21:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 洋食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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