2009年04月19日

「Vino Bar Due(ヴィーノ バール ドゥエ)」B(terzo)


お誘い頂きまして癒しのワインバー「Vino Bar Due」に行って来ました。3回目の訪問です。

※写真はすべて、クリックすると拡大写真がご覧頂けます。

Due

前菜は2種、一皿目は「鴨のスモークとメロンのカルパッチョ」です。



Due

鴨肉がとてもジューシーで (゚д゚)ウマー です。エリザベスメロンの甘さも(・∀・)イイ!!です。



Due

「カンパチとツブ貝のカルパッチョ 宮崎 日向夏添え」です。生のホタルイカも入っています。



Due

翌日は早朝からスケジュールが入っていたので、私だけ残念ながらウーロン茶です。(泣)



Due

「自家製 そら豆のニョッキ 桜エビとアスパラソース」です。



Due

もちもちっとした食感で (゚д゚)ウマー です。桜エビの香りがすごいです。



Due

     「自家製 タリオリーニ 丹波産 地どりと葉ゴボウのソース 木の芽風味」です。
     地どりが (゚д゚)ウマー です。木の芽の香り・・・葉ゴボウの食感も(・∀・)イイ!!です。



Due

「子羊のジャガイモ包み焼き」です。(・∀・)イイ!!お肉で (゚д゚)ウマー です。




住所:大阪市中央区大手通1-3-1 営業時間:18:00〜25:00 定休日:日曜


posted by ミッキー at 10:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 洋食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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