2008年03月28日

割鮮「吉在門」東通り店@大阪市北区


※写真をクリックすると拡大写真がご覧頂けます。


先週の水曜日に気の置けない3人で割鮮「吉在門」東通り店に行ってきました。このお店、私はかれこれ、6年振りでした。今回で6回目位ですが、改めてメニューの多さにビックリしました。
魚料理が美味しいイメージがあったんですが、肉料理もかなり充実したラインナップでした。
人間の記憶って曖昧なものですね。結局、オーダーしたのは、下記の3品だけでしたが…。^^





「突き出し」です。だしが (゚д゚)ウマー です。





「出し巻き」です。これまた、だしが (゚д゚)ウマー です。





「お造り盛り合わせ」(2人前)です。タチウオ (゚д゚)ウマー!^^





切子ガラスの器に入っているのは「のれそれ」です。穴子の稚魚です。





「天麩羅盛合せ」です。

日本酒の薀蓄に耳を傾けながら頂くお酒はまた格別でした。ありがとうございました。




住所:大阪市北区小松原町1-16 モコビルbB1F
営業時間:月〜金 17:00〜翌5:00(月〜金) 16:00〜翌5:00(土、日、祝日) 無休


posted by ミッキー at 20:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック